Хрустальных Сфер проснулся звук

Жаннета Шидловская
Хрустальных сфер проснулся звук.
И отражаясь и трепеща,               
Ко мне вернулся, принеся охапки звезд…
Рисую музыку ….
По Млечному Пути лечу
Без компаса и карты …
Без страха потеряться  в   Вечности…
Тот, кто  летит    со мной,    увидит   Знаки Бытия
Почувствует и ветер Солнца…
И  магнит  Луны   …


   
Иллюстрация автора,Жаннеты Шидловской