Светлане

Дмитрий Михальцов
В едином миге жизнь , подарит Глаз сияние ,
В бездонной глубине , которых растворюсь.
И гимном тех Небес ,Что Бога Сфер , звучание.
Как Радуга Души от Счастья разольюсь.

Любовью Раз дышавший , Родник забыть не в Силе.
Храм Сердца , Растворивший , до Века служит в нём.
В Глазах хоть Раз Тонувший , что Лебедь в небе синем .
Он , Светом Глаз Любимой , Как Ангел окрылён.