Тебя увидеть - тысяча причин...

Серик Устабеков
                На стихотворение Ольги Антоновой 6
                «Тебя увидеть-тысячу причин придумаю...»

       * * *

Тебя увидеть - тысяча причин,
Такой, как ты, на свете больше нету,
Для нас в потоках разных величин
Любовь вращает с нежностью планету

И дарит и надежды, и тепло.
Взгляни в окно, там детвора смеётся,
И во дворе уютно и светло,
И кажется, танцует в небе солнце.


17 июля, 2013.