прикурите даме сигарету...

Элина Оганян
Я наконец то ожила...
и  мне приятно улыбаться...
мне стало так уютно жить
хочу я ранним утром просыпаться...
И треплет волосы мои
тот свежий ветерок надежды...
в душе моей зажглись волшебные огни...
и засверкали в сердце...сотни тысяч свечек!
Луна моя подруга-вновь...
и я пьяна...
      свободна...
               весела...
ах............
навожу я марафет...
мосты прокладываю вновь я...
всерьез...беседую...сама с собою...
........
ну не томите же меня
и прикурите даме сигарету...
ну дайте....дайте затянуться волью вволю...
ну дайте, дайте ощутить МОЮ СВОБОДУ....!!!
Дайте черт возьми... раздолья!!!