Летнее настроение

Варвара Скобарка
Пусть настроение летнее
Не улетает стремительно.
Лето капризно и ветренно,
Счастливо и удивительно!

И в отражениях солнечных,
В трелях и треске нескошенных
Лето уставило полочки
Баночками и лукошками.

Рельсы блестящими струйками
Льются на край подберёзовый,
Лето с жарою июльскою
В синие дали уносится...

20.07.13  12.38