Славная дата - 65!

Светлана Вольская
Посвящается Галине К.

Что случилось сегодня с погодой?
Нет дождя и тумана с утра.
Наслаждается небо свободой –
Разогнали все тучи ветра.

Я не знаю прекрасней восхода…
Пронеслась по округе молва:
Неспроста улыбнулась природа
И искрится от счастья листва.

Это правда. Сегодня Галина
Приглашает на свой юбилей.
Нашей жизни сейчас – середина.
На двоих - нам сто тридцать! Смелей!

Мы ещё поживём беззаботно.
Насладимся мы жизнью вполне!
Ведь не надо спешить на работу…
Помечтаем ещё по весне…

Вспомним детство и школьные годы,
Безмятежную юность свою;
И кусочек чудесной природы –
Ощущали себя там в раю!

Лес казался волшебным, высоким
И питомник для нас был густым.
Наши корни, там наши истоки -
Не сожгли за собой мы мосты!

Мы ещё побываем за речкой,
По тропинке пройдём к озерку…
Успокоится сразу сердечко,
Напишу и об этом строку.

Но сейчас ты прими поздравленье,
Дорогая подруга моя!
Посвящаю тебе я творенье,
Что писала всем сердцем любя!

И желаю всегда быть счастливой,
Наслаждаться любовью внучат.
Управляться с делами игриво,
От всего - позитив получать!

31.07.2013

Иллюстрация из интернета