про НЛП

Еременко Татьяна
Нлп, как я узнала,
Зверски страшная фигня,
Раньше я не понимала,
Почему в гипнозе я:))

Вывод прост: Ведь кто-то рядом,
Подлых взглядов не тая,
Знаньем тайным как снарядом,
Всем фигарит "якоря"

И,проснувшись как-то рано,
Словно был какой-то зуд,
Позабыв про фортепьяно,
Я поперла в институт.

Там ведущий, очень милый,
Дядечка на первый взгляд
Забабахал мне с тротиллом,
Разрушительный снаряд.

Разорвал мои шаблоны,
Дал понять,что мозг большой,
Снял витые макароны,
С раковины моей ушной.

Рассказал, что мир наш-кокон,
И,подчас, сидя в своем,
Мы других не видя окон,
В разных плоскостях идем.

Пришло внезапно пониманье,
Что в перебраночные  дни,
Мы защищаем, опыт, знанье,
Стоим за ценности свои.

Чтоб речью злой не захлебнуться,
И бисер не метать за зря,
Иной раз стоит улыбнуться,
И оп ... ! А вы опять друзья:)
 
Подчас на чувства мы скупые,
Но, откровенно говоря,
Теперь я вам могу любые,
Фигарить чудо- якоря!


И в то же время:


Душа,- не механизм, живая,
Не увлекайтесь якорем!
И просто сопереживая
Другим, мы счастие найдем!