Шишка сосновая..

Александр Вольф 2
Мне снится сон.. Во сне немного странном
Вновь Синегорье – чудо-остров и любовь..
В любви купалась, как в бескрайнем океане..
И волны нежные меня ласкали вновь и вновь..

В краю волшебном том, где даль сине-туманна..
Где снег в горах, а у подножий - нежные цветы..
И ветер юн.. И воздух столь благоуханный..
А рядом - ты.. Живое воплощение мечты..

Гуляли вместе в парке, бег часов не замечая..
Среди людей, а будто у Вселенной на краю,
Как в юности смеялись мы, друг в друге утопая..
И целовались нежно-сладко.. Как в раю..

Чтобы собрать букет сосновых нежных веток..
Тропой меня к вершине вел, где нет ни парков, ни аллей..
Шептали что-то сосны нам.. И при порывах ветра
Дарили шишки щедро со своих ветвей..

Одну, стряхнув налипший снег руками,
Ты поднял.. И согрев дыханьем руки мне..
Вложил в них чудо это со словами:
- Возьми с собой.. Жаль только - всё это во сне..

Подлец-будильник разбудил.. С утра - заботы новые ..
Жаль сон.. Но надо жить в хитросплетении серых дней..
А новых встреч дождаться мне поможет.. шишечка сосновая..
Та, что откуда-то взялась на.. тумбочке моей..

Написано от женского лица.. Так мне показалось романтичнее..
Свою идею попросил оформить в стихах хорошую знакомую Ольгу К. 
Прочитал её видение.. и допеределал.. Но оставил женский стиль..  :-)))