Быть с жизнью на ты

Юрий Киприянов
                (игривое)


                Вся жизнь
                оказывается -
                чтоб мне
                писать стихи!

                Томления и труд,
                на счастье
                исступлённые надежды,
                Дни нынешние,
                то, что прежде,
                Касания
                до сердца моего
                священные
                лиц дорогих,
                Эмоции,стремления,
                страсти..,
                Просторы
                фантазии
                волшебной красоты.

                Жить, мыслить,
                удивляться -
                здорово!
                Когда с чредой явлений,
                наседающих "на голову",
                желаешь быть
                ...на "ты"!