Приглашение к разговору на животрепещущую тему

Еременко Татьяна
Начальник мой, хочу достойно,
Вас пригласить на чай с печеньем,
Где сможем обсудить спокойно,
Моей зарплаты повышенье!

Сама вас пригласить стесняюсь,
И жду от вас: На два бокала!
За это дико извиняюсь,
Я зарабатываю мало:))