Я знаю, что когда ты прочитаешь...

Владимир Шаховцев 2
   Я знаю, что когда ты прочитаешь
   Моей любовью сотканный сонет,
   В сомнениях ты все же осознаешь,
   Что у тебя пути иного нет,

   Как тоже мне принести мне в дар ответный
   Букет любви и зрелой красоты...
   В нем целый мир - чудесный, многоцветный
   Мне явит свои черты.

   К твоим губам я припаду губами,
   И струны сердца нежно зазвенят,
   Когда в тиши скользнет с тебя наряд,

   Когда соприкоснемся мы сердцами.
   И ты шепнешь:" К тебе я долго шла,
   Но что искала - все в тебе нашла!"