Ангел мой падший...

Тая Стрелец
 Ангел мой падший…

Солнце моё, радость  моя!
Это все ты -Ты, что есть у меня!
Ветра глоток, моря глоток!
Жизнь наш учитель- и вот он урок!
В небо взлечу, спрыгнешь с небес
 «Ангел мой падший»  - скажет Творец.
Ветром в окно бьется душа
Я распахну- ты влетишь все круша!
« Остановись!»- тихо скажу
 Голос в ответ : « Я так судьбы вершу!»