Душа..

Александр Вольф 2
Скажи как можно жить, родная
Без нежной песни, без любви
Как можно в чувствах плыть, не зная
Что мы заплыли за буи..

Ведь чувств прекрасных словно море
Никто из нас не пережил
А испытал скорее горе
Жил в полуправде – полулжи

Полулюбил, полусчастливым
Плыл словно радуга в лугах
И умным вроде слыл, пытливым..
А все ж  без  верности в стихах

Скажи, малыш, в чем все же сила?..
Как в фильме "Брат" герой спрошал
Быть может просто быть счастливым,
Или счастливой.. Ведь душа

Не чуя боли и покоя
Все рвет оковы, мчится вдаль
И мы с тобой все ищем долю
Душой.. чтобы изгнать печаль..
                -------------------------------
                01022013 г. Царское село