Замуж хотела

Реги Наур
Было дело! - замуж хотела!
Завтрак в постель и любить неумело.
Но грянуло лето - душа опустела,
Юбки короче, спина загорела.
Встречи с другими - соблазны лихие.
Смелые жесты - чувства слепые.

29 июля 2013