Бежишь, в снегу следов не оставляя...

Сильд Андрей
Бежишь, в снегу следов не оставляя,
Закутавшись в холодный зимний бриз,
А блеклая природа, увядая,
Ветвями голыми, как тушью и пером,
В тенях заката чертит свой эскиз
Борьбы добра со злом.