Любовь придёт в твою жизнь

Наталья Лунева
Я приду в твою жизнь, так обычно и просто,
Без ненужной помпезности - тихо, неброско,
Ясным небом и летнего солнца лучами
Приласкаю тебя, растоплю все печали.

Я приду в твою жизнь, осторожно ступая,
Перламутровым утром с ромашковым чаем.
Улыбнусь, так светло, красотою рассвета,
Рассмеюсь бирюзой и гармонией цвета.

Я приду в твою жизнь, так тепло и сердечно,
Золотистым закатом, прекрасным и вечным,
А когда нежный вечер расстелится дымкой,
Напою молоком, еще теплым, из крынки.

Я приду в твою жизнь, как бескрайнее море
И накатами волн смою беды и горе,
Я с тобою всегда, я с тобою повсюду –
Окружать добротою и ласкою буду.


Картинка из интернета