Меланхолия

Попов Игорь Васильевич
Иней на окнах вечерней порой синий,
Прямо на сердце белой тоской иней
Замерзла душа и чувства замерзли тоже
И с холодильником стали мы чем-то схожи

Солнечный луч меня обогреть не может,
И водка не прет, и что-то внутри гложет
Пойду я в колодец вниз головой брошусь
Ну, нет настроения – гру-у-устная повесть

Разбилась любимая желтая чашка
Дождь за окном льется с утра – тяжко
Как специально, ключ потерял вчера я
И на мозоль наступили в трамвае

Ужасные лица меня окружают
И всякие гады на подлость толкают
Как в скучном кино, представилась жизнь сразу
И Ленка не звонит – зазналась зараза ;