Агент ЦРУ

Владимир Грикс
    АГЕНТ ЦРУ

В транзитной зоне пассажир
Сидит у нас в Москве,
Пьёт из стаканчика кефир,
Америка в тоске.
Отдай, Россия нам его!
Американец - наш!
Он вытащил на свет дерьмо,
Источник тайн пропаж.
Мы поросёнка не стрижом,
Зачем нам свинской вой?
Настриг от шерсти нулевой.
А толк то никакой!