не вино

Таис Весенняя
Что ты, родной, это совсем не вино... 
Лишь опьянела слегка и влечет на подвиг.
Думать о нас, сплетенных в клубок, грешно?
Жадно ласкающих тело друг друга?.. Пофиг
На расстояние в сотни десятков миль!
Я разрываю маршруты дорог и 
Против
Всех часовых, магнитных полей и мин
Смело шагаю вглубь временной преисподни.
Руки раскинув, падаю и лечу!
Минимум страха. Максимум похоти, жажды.
Мании горстка и, обезумев чуть,
Я растворяюсь в тебе и уже не важно,
Что я сдалась... На милость ли, на беду?
Пала, как знамя, торжественно и без боя.
Я - отдаюсь и таю, подобно льду.
Таю с тобой. Под тобой. И дыша прибоем,
Двигаюсь в такт, срываясь на стон : " люби..."
"Счастьем" тебя называю ,обмякнув томно,
Вяло тяну за краешек простыни...


... Все же вино оказалось совсем не скромным:
Вскрыло все тайны, желания и, бесспорно,
Выдало страсть и выдумало стихи.

* * * * *


27-28.07.2013г