Душа

Алекс Амур
Да, были звери, были звери,
Река, деревья, камыши,
Но кто-то в Господа поверил,
И в плодородие души.

Он наш мужик, он душу вспашет,
Слова, ну чем не семена,
И зацветет, и станет краше,
И вспыхнет разумом она.

Я по Земле иду-ступаю,
И осторожен, чуть дыша:
Вдруг подо-мной душа живая,
Когда-то черная душа.