Ничего не изменяется

Таина Ким
/вилланелла/

Ничего не изменяется...
Круговерти околесица.
Разум гложет, сердце мается.

А Судьба грешит, не кается.
В Рай – надломленная лестница.
Ничего не изменяется…

Небо звёздами бросается,
Но холодный взгляд у месяца.
Разум гложет, сердце мается.

Вечер пьяный улыбается,
Трезвый день в испуге мечется.
Ничего не изменяется…

Жизнь то бьёт, а то ласкается,
Надо мною, словно, тешится.
Разум гложет, сердце мается.

Замкнут круг – не разрывается.
Ключ в дверях опять мерещится.
Ничего не изменяется…

Разум гложет, сердце мается…


29.07.13