Любовь моя безгранична

Евгений Рагозин
Любовь моя безгранична,
Конечна она и космична,
Она обнимает Вселенной дали,
Она как заповедь на скрижали.
Она - порхающий мотылек,
Которому горести невдомек.
Она - моя боль и моя награда
И от обыденного ограда.
Шире самых широких рек,
Души мятущийся оберег.
Она порой обоюдоостра,
Любовь - это ненависти сестра.
Она без запаха и без вкуса...
Она - наследие от Иисуса!