Невинная любовь

Александр Вольф 2
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                /однокласнице.. /
Ну, здравствуй, Женя, моя первая и светлая любовь
Любовь, как молнии разряд в наивного мальчишку
Мне море ощущений незнакомых волновало кровь
Ведь повод к ревности ты подавала часто слишком

Я ревновал к другим тебя мальчишкам и девчонкам
Я ревновал к машинам и столбам
И к Марии Лазаревне, что учила песням звонким
Я тоже беспричинно ревновал..
 
Куда уходят детские желания
Куда деваются невинные мечты
А школьная любовь, что испытал впервые.. в детстве раннем,
Останется со мной, как остаешься в моем сердце ты..

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *