Любовь бизнес-леди

Владис Шилин
Который день идут дожди.
Когда ж наступит им конец?
Ты мне сказал:"Меня не жди".
Так я приду к тебе,юнец!

И если ты сейчас с другой,
Нашёл девчонку с дискотеки,
Я так нарушу ваш покой!
Что не забудете вовеки!!!

Мы устный заключили договор,
Не приведи господь,чтоб ты его нарушил!
Тогда исполню свой я приговор -
И вытряхну с тебя,мерзавец,душу!!!
 
Со мной ты жил без страха и забот,
Купался в роскоши,имел всё без отказа.
Я разорву твой сладкий лживый рот.
Тебя я уничтожу,юный мой зараза!!!

Женщинам за сорок пять
Тяжело юнцов искать,
Чтобы их любили
И послушны были.
Чтоб не изменяли,
Их лишь только знали.

Бизнес-леди за сорок пять
Готова киллера нанять.
На всё способна за любовь!
Её не остановит даже кровь!

                Картинка из Интернета.