Страдания Павла

Ктатак
Павел лежит,
Переполнен живот,
Но он не бежит,
Слишком много забот.

Его друг сидит рядом,
В цитадель он играет,
От смеха слёзы капают градом.
И музыка рядом пылает.

Но вот Павел встал,
Нет у него настроения,
Встал, взял  и упал,
С новой банкой варенья!!!

Мученья продолжились,
Но это только потом,
Мечты не исполнились,
И он машет носком.