Счастье на нашей планете родиться

Марина Чмелёва
            

Счастье  во  мне,  счастье  в  тебе,
В  солнечном  дне,  в  летнем  дожде,
В  звонком  ручье,   в  чистой  воде,
В  пении  птиц  в  нашем  дворе.

Счастье  в  мечтах,  счастье  в  делах.
Счастье  в  стихах  и  в облаках,
В  сказочных  снах,  в  синих  горах,
В  наших  молитвах  и  в  наших  сердцах.

Счастье  в  семье,   в  наших  руках,
В  браках,   которые  на  небесах.
Счастье  в  улыбках,  шутках  и  смехе.
Счастье,  когда  в  семьях  рождаются  дети.

Счастье  в  любви  и  в  доверии  счастье,
В  вере,  надежде,  любви  и  причастии.
Счастье -  давать,  помогать  и  делиться.
Счастье – на  нашей  планете  родиться.