Травой невинной

Ната Никова
Уходят прочь
Дорогой длинной,
И жгут им спины
Глаза любимых.

Согнул былинку,
Топча ботинком.
Назад тропинку
Не повернёт.

Где сгорбил спину
Закат былинный,
Травой невинной
Всё зарастёт.





 Фото из Интернета