Колыбельная

Александр Георгиевич Корольков
Спи, моя дочурка!
В комнате темно,
Сонно смотрит месяц
В сонное окно...

Листики заснули,
Спрятались цветы...
Спи, моя дочурка,
Засыпай и ты.

Спи. Мигает сонно
Глазками звезда.
У пустых перронов
Дремлют поезда,

В небе самолеты
Сонные гудят...
Зоркие пилоты
Никогда не спят!