***

Ирина Казарян
Мне надоела тишина,
Не нарушаемая звуком
Твоих шагов...Но я одна
Не слышу сердца тихих стуков...

Меня терзает пустота,
В которой нет твоей улыбки...
Меня пугает темнота...
Безмолвный враг...моя ошибка...

Мне надоело про любовь
Писать банальнейшие строки...
Мне надоела эта боль,
Которой я не знаю срока...

Я всё оставлю позади...
Мою любовь,мечты,печали...
Но прошептав:не уходи
Забуду,что от чувств устала...

Ты только раз,прошу скажи:
"Люблю" и после уходи...