Убеди себя...

Марселина Сам
В черный список меня занеси,
заблокируй.
Закрой свой профиль.
Номера мои удали.
...ты в шифровке всегда был профи...

Заведи себе новый скайп.
Не читай меня больше.
Не надо.
И продай свой рабочий лайб* -
Там ведь всюду моя помада...

Переедь поскорей за бугор.
И себя убеди.
Ты можешь.
Что случайный то был форс-мажор -
попрощайся с шагреневой кожей...

В черный список меня занеси,
заблокируй.
сотри телефоны.
А у Бога прощенья проси -
преступил что души ты законы...

Убеди себя...убеди...
что была я опиской-
ошибкой.
И заставь сердце биться в груди
безболезненно...с грустной улыбкой...

*лайб - новообразование от "ЛАЙБА" на жаргоне в советские времена "автомобиль"