Мальчик из Неверленда

Надежда Корнилова
Мой Мальчик из Неверленда -
Дурачок, помешавшийся на чудесах/небесах.
Осознание невозможности хеппи энда
Навевает бессознательно отупляющий страх.

Я знаю, что скоро он вырастет очень,
Ведь во сне летает напролет все ночи
А мне на этой почве вовсе не спится,
Когда он счастлив будучи птицей.

Мой Неверлендский Мальчик
Хочет в авиационку, в пилоты
"Не будет опасных полетов,"-
Так вечно твердит мой обманщик.

Милый Мальчик из Неверленда,
Станет он прекрасным мужчиной,
Не оставит полеты легендам,
Совладает с летящей машиной.

В один миг из тысяч моментов
Перестанет моим быть и чьим-то,
Но не будет он и забытым,
Храбрый Мальчик из Неверленда.