Ангелы здесь больше не живут

Владимир Щербинин 2
Творятся чудеса на белом свете.
Всевышнего уже не признают.
Что же натворили люди эти.
Ангелы здесь больше не живут.

Все про все узнаете в газете.
Все у нас артисты. Все поют.
Что же натворили люди эти.
Ангелы здесь больше не живут.

Страдают даже маленькие дети.
Вырастут, куда они пойдут?
Что же натворили люди эти.
Ангелы здесь больше не живут.

Приснятся сны... Но в розовом ли цвете?
Какой еще сюрприз преподнесут?
Что же натворили люди эти.
Ангелы здесь больше не живут.