На сайт знакомств

Еременко Татьяна
        Легкий гротеск.

Пью, курю, ругаюсь матом,
Уподобившись солдатам.
Добрых слов в теченье дня,
Не услышишь от меня...

И уже в начале дня,
Чем-то пахнет от меня!

Со мной рядом стыдно быть,
Я люблю как лошадь пить!
Просто страшно рядом спать.
Я люблю внезапно ржать!

Но живет во мне душа
Как конфетка хороша.

Даже близким жить мешаю,
Извожу людей роялем.

О, друг я ничего не скрою,
Прими мой откровенный стих,
Я рук после толчка не мою,
Ведь я ж не писаю на них!

Я живу одна давно,
Потому, что я - говно:))

Надеюсь видный ты жених,
С образованием и деньгами,
Ведь счастье же не только в них,
А также в личной встречи с вами!

Комментарий:
Очевидно, девушка незаурядная. Каждый день пользуется изысканными духами. Молчалива. Много пьет родниковой воды.(Лошадь, что попало пить не будет). Остроумна. Музыкальна. АККУРАТНА!С многогранной душой,(в конфете  граней, обычно не меньше 4:)  В красивом фантике. Хорошо расчитывает собственное время, раз находит минутку покурить бамбук!Иногда может ругнуться. Но и батарея, тоже не каждый день падает на ноги. По-моему все это смахивает на Девушку- мечту:))