Сон

Андрей Кадыков
Мне снился сон,
В нем Я и Ты,
В нем вдруг сбываются мечты,
В нем много страсти и огня,
В нем целовала ты меня....

Пора вставать, идти пора -
Разбудит кто-то вдруг с утра,
В глаза реальность вмиг ворвется,
Но сердце спит и сильно бьется.

Это лишь сон, это эхо мечты...
А ведь это зима.. я боюсь весны....