Hельзя стать моложе... можно стать влюблённей...

Ольга Либман
Года как будто отпустили
Иль свыклась может с новым стилем
В одежде и манере слов...
На всё   ещё хватает силы,
Кокетство, слёзы... и любовь...

Омоложение мгновенно!
Как будто кто-то внутривенно
Ввёл в организм нектар из грёз
Страданий и тоски безмерной...
(На этот раз таки всерьёз).