Влюбленный в тишину

Андрей Кадыков
Играет осень за окном, вся в ожидании зимы,
Кругом все тихо...  так сбываются мечты.
Я тишину люблю и жду, когда придет она,
Мне буря не нужна, огонь погашен, поздняя зима.
Все замолкает, редкие мгновения, пускай мы знаем,
Что лед растает – и придет весна… так бурно все цветет, летает.
Но был влюблен я в тишину. Вот просто так, и нет ответа,
Когда так будет тихо… снова от заката до рассвета.
У тишины особенные свойства, там магия своя и чудеса,
Люблю ее, уйду от шума, боли, крика я так свободно в небеса…