Я никого не ждал сильней..

Наймушина Елизавета
Ваши глаза, милАя незабудка,
Сразили сердце мне напополам!
Вы так шутили! Но правдива ль шутка?
Любовь ли это? Смех? Обман?

Вы так красивы, словно ночь у моря
Сравнение привел я здесь не зря.
Я ранее не знал такого горя.
Тонуть в глазах, и видеть в них себя.

Вы ангельски чисты, о муза моих дней!
Останьтесь! Я прошу Вас, ненадолго!
Я никого не ждал сильней!
Ну, разве что любовь, и только.