Книга благодарности

Марина Чмелёва
         

Мне  подарили  книгу  благодарности,
Где  каждый  день  могу  я  записать,
За  что  благодарю  я  жизнь  в  реальности,
Кому  хочу спасибо  я  сказать.

Когда  рассвет  наполнит  утро  свежестью.
Я   в  книгу  благодарности  впишу:
Спасибо  Богу  за  рассвет  и  нежность,
Спасибо  Богу,  что  сейчас  живу.

Спасибо  Богу,  что  здоровы  дети,
Спасибо  Богу,  что  уютен  дом,
Спасибо  Богу,  что  на  этом  свете
Со  мной  мужчина  любящий,  родной.

Спасибо  Богу  за  восходы  солнца,
Что  всем  дают  нам  силу,  рост,  тепло,
Что  зацвела  черешня  у  колодца
И  машет  нам  приветливо  в  окно.

Благодарю  за  прелести  рассветов,
Благодарю  за  огненный  закат.
Благодарю,  что  с   радостью  воспеты
В  моих  стихах  земля,  цветы  и  сад…

Благодарю  за  счастье  быть  любимой.
Благодарю  за  то,  что  я люблю.
Благодарю,  что  вижу  мир  красивый.
Благодарю  за  то,  что  я  живу…