Мёд

Антон Русланов
Густая желтая масса,
Которую так любят медведи,
Липкая и сладкая,
Как пригоршня чернослива.

Баночки крышку приподняв,
Смотрю в глубину мёда,
В ней замерли в ожидании
Все моей жизни соблазны.