Ты дорог мне

Дарья Жулидова
проснуться,вдруг поняв,
что человек так дорог.
улыбку не сдержав,
не нужно отговорок!
все чувства так искренне,так звонко от сердца льются,
не в силах радость унять,впервые бабочки в животе смеются.
не важно,что будет:
оступлюсь,ошибусь.
я этим мгновением СЕЙЧАС наслажусь!
оно неповторимо,
не свершится это дважды,
всё повторяется в жизни лишь однажды!
бегут мурашки
странно...
мне хочется на миг взлететь
пока чувства льются фонтаном,
хочу тебя во сне разглядеть.
увидеть улыбку от того,что я к тебе прикоснулась,
и отойдя на шаг,я обнять тебя вернулась.
так чётко представляю картину нашей первой встречи,
время идёт...а я по прежнему хочу обнять тебя за плечи.
ты так много значишь для меня,раз я пишу о тебе строки эти,
похоже я влюбляюсь...а ведь мы ещё совсем дети :)