Дети дождя

Василий Феникс
В наших окнах не горит свет,
Ведь дом – последнее дело,
Когда идет дождь…
В наших глазах ничего нет,
Но они вспыхнут смело,
Когда пойдет дождь…

Мы - новое поколение,
Мы - дети дождя!
Мы хотим перемен во спасение,
Мы - дети дождя…

В наших мозгах нет гениальных идей
И планов спасения мира -
В наших мечтах дождь!
У дождя так мало детей,
Но вместе мы сила -
Нас хранит дождь!

Мы - новое поколение,
Мы - дети дождя!
Мы хотим перемен во спасение,
Мы - дети дождя…

И если ты сидишь в теплой квартире,
Если ты плывешь по течению вниз -
Ты не с дождями!
Ты за покой и уют, безразличие в мире,
Все для себя, на других все равно -
Ты не явно не с нами…

Мы - новое поколение,
Мы - дети дождя!
Мы хотим перемен во спасение,
Мы - дети дождя…

Долго думал, выставлять ли эту работу на всеобщее обозрение, или нет. Все таки решился! =) Как получилось - судить вам!