Встреча

Анатолий Макаров 4
      
Я пришел...
- Ты мне не рада?
Блеск  в  твоих глазах.
- Мне уйти?
-О нет! Не надо! -
Взгляд мне твой сказал.
- Ты прости!
В объятьях крепких
Вновь притихла ты.
Но,  увы! Тех дней,  минувших,
Не воротим мы.