Как все...

Сильд Андрей
Живёшь прошлым;
Не смотришься в зеркало;
Бываешь пошлым;
Бьёшь ногами;
Люди проходят,
Стучат каблуками -
А ты сидишь
Пинаешь кошку;
Гниёшь заживо;
Плохо спишь;
Страдаешь заново;
Лижешь крошки;
Смотришь в окна -
Проходит жизнь.