Михаил Альперович

Павел Егоров Энтлор
Взлетела мысль стрелою
Над огненным потоком дум.
Стремглав промчась, над головою,
Родившись, вдруг, подняла шум.

Лишь в споре, рассуждая,
Возможно истину найти,
И вместе, дружно пребывая
К решенью знатному прийти.

Есть дар такой природы -
Встречаясь, дружелюбным быть,
Скрывая все свои невзгоды,
Умом талантливым творить.

Шагает смело и отважно
По граням знаний и наук,
Лишая всех слыть эпатажно,
Наш проповедник и наш друг.

Его слова – всегда идеи.
Он и профессора взрастил.
Лелея сыновы затеи
Ума наследье породил.

Способный, яркий, деловой,
Всегда здоров и полон сил
С светлейшей умной головой
Друг - Альперович Михаил.