Я у бабушки

Лидия 5
Я у бабушки опять
Буду летом отдыхать
Организм свой закалять
И конечно помогать
Землю в садике копать
В доме чисто прибирать
С ребятней пойду играть
Или просто загорать
Хорошо у нас в деревне
Воздух, солнце и вода
Перебраться как мужчине
 Мне б дозволили сюда