Ведьма

Евгений Майоров
Погасли огни в деревнях,
Я сижу на холме,
Остался пепел в кострах,
Я иду к ведьме.

К молодой деве,
С кучерявыми волосами,
Мой факел светит
Её большими глазами.

Её родинка ниже губы,
Её улыбка заворожила меня,
Инквизиции погасли костры,
В молодую ведьму влюбился я...

(Евгений М. 29.07.2013)