Слезы мои- небесные струи

Безумно Любящий
Дождь в душе моей идет который год
Молчишь... Обиду пытаясь усыпить
Уже с неделю плачет небосвод
И не дает тебе меня забыть

Я попытался ближе быть к тебе
Не выдержав, я сердце распахнул
Но оказался я чужой в судьбе
И не любовь, а боль тебе я протянул

Ты хотела упасть в моих глазах
Сойти хотела с пьедестала
Я на руках понес, шагая в облаках
И для меня ты выше еще стала.

Я не позволю тебе упасть
Я не отдам тебе поцелуи
И никому не позволю украсть
Слезы мои - ... небесные струи