Александр

Ирина Казарян
А-нгел,подаривший мне тебя,
Л-учшего,чем ты,найти не сможет,
Е-сли даже мир весь обойдя,
К-аждого рассмотрит,не поможет.
С-амым лучшим будешь только ты,
А-нгел мой небесной красоты,
Н-ежный,словно бархат облаков,
Д-обрый обитатель моих снов,
Р-адость,воплощение мечты...