Не влюблена

Еременко Татьяна
Ура!
Не влюблена!
Я вновь могу шутить,
И быть открытой !
Теперь попробуй мной играть,
И в заблуждение вводить,
Легко смогу тебя догнать
И будешь битый!

Я больше не должна любить!
И думать, чем ж тебя взбодрить?
И без конца с работы ждать,
Енот небритый!
А если вздумаешь опять,
На моих чувствах поиграть,-
Я голову смогу тебе перекусить,
И буду сытой!