О службе в ГНР

Черепаха Тротилка
Это что же такое-
Ни минуты покоя!
Чехарда адресов, маета.
Не успеешь смениться,
Ни поесть, ни напиться-
Вызывают по новой тебя.
За сработкой сработка-
Вот такая работка
И не светит тебе отдыхать.
И жена уж бунтует,
И волчицей лютует-
"Да какая же это семья!
Без тебя растут дети,
И за них ты в ответе,
Хулиганят они день за днем!"
Но гордятся мальчишки
Сорванцы-шалунишки
Уходящим на службу отцом.